Menu Talleyrand au Pays de Valençay
(servi avec un verre de pétillant, rouge, rosé et eau plate/gazeuse)
Coucher de chèvre au miel sur sa baguette croquante
Galettes de chèvre chaud aux herbes
Verrine de lentilles du Berry sur sa mousse de canard au Porto et pointe de figue
Cuillère de lentilles vertes, lardons, miel au parfum de framboise
Pâté berrichon
Filet mignon et sa sauce forestière
Salade verte et fromages de chèvre
Tarte Tatin revisitée
Café
(ne comprend pas de service ni de verreries)
Menu Forestier
Entrées
(à déterminer suivant le nombre de personnes)
Poisson
Saumon frais, fumé et terrine de poisson
Viandes
Filet mignon de porc forestier et ses accompagnements
Fromages
Verdure du jardin
Fromages de nos régions
Pains en folie
Dessert
Panna Cotta au coulis de fruits
Assiette gourmande
Café
(ne comprend pas de service ni la verreries)