Entrées Froides
Assiette composée (crudités)
Darne de saumon en Bellevue
Cuisses de poulet sauce provençale (3 poivrons)
Pâté berrichon
Salade campagnarde
Salade de chèvre chaud
Salade de la mer
Terrine de poissons
Entrées Chaudes
Cassolette de fruits de mer
Feuilleté d'escargots à la crème d'ail
Pâté berrichon
Quiche lorraine revisitée
Tourte foie de volaille et son fondu de poireau
Tourte de fruits de mer
Vol au vent aux fruits de mer
Poissons
Cassolette de fruits de mer
Émincé de saumon grillé à la banane
Filet de cabillaud et son cocktail de l'océan
Langoustine à la crème de Porto
Paupiette de poisson sauce duo
Saumon à l'oseille
Viandes
Boeuf bourguignon sauce grand veneur
Confit de cuisse de canard pomme/groseille
Coq au vin
Cuisse de canard en brioche forestière
Émincé de dinde sauce à l'ancienne
Émincé de dinde sauce roquefort
Filet mignon de porc forestier
Jambon braisé en croûte sauce Porto ou Madère
Magret de canard au miel
Magret de canard aux fruits rouges
Sauté de porc sauce charcutière
Accompagnements
Champignons de Paris ou pleurotes
Endives braisées
Flan de carottes/céleri/épinard/brocolis/panais
Gratin dauphinois
Haricots verts
Omelette de légumes
Pommes vapeurs
Riz au curry
Tomates provençales
Salades vertes
Batavia
Endive
Feuille de chêne
Frisée
Laitue
Mâche
Roquette
Sucrine
Fromages
Fromage de chèvre (sec, frais aux aromates)
Bûche
Valençay
Brie
Comté
Gruyère
Bleu de Bresse
Coulommiers
Pains
Baguette
Baguette épi
Batard
Boule
Couronne
Marguerite
Pain de campagne
Pain aux céréales